前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802210890265858   整理番号:18A0617204

牛肉に及ぼす2種の異なる氷点下保持温度で長期冷蔵(5週)そして凍結(12か月まで)貯蔵の影響:3蛋白質構造分解と蛋白質酸化のマーカー【Powered by NICT】

Effect of long term chilled (up to 5 weeks) then frozen (up to 12 months) storage at two different sub-zero holding temperatures on beef: 3. Protein structure degradation and a marker of protein oxidation
著者 (7件):
Holman Benjamin W.B.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, New South Wales 2794, Australia)
Holman Benjamin W.B.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, New South Wales 2650, Australia)
Coombs Cassius E.O.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, New South Wales 2794, Australia)
Morris Stephen
(Wollongbar Primary Industries Institute, NSW Department of Primary Industries, Wollongbar, New South Wales 2480, Australia)
Kerr Matthew J.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, New South Wales 2794, Australia)
Hopkins David L.
(Centre for Red Meat and Sheep Development, NSW Department of Primary Industries, Cowra, New South Wales 2794, Australia)
Hopkins David L.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Charles Sturt University, Wagga Wagga, New South Wales 2650, Australia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 139  ページ: 171-178  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。