前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802211541476799   整理番号:18A0433072

カツオ(Katsuwonus pelamis)蛋白質加水分解物のキサンチンオキシダーゼ阻害活性に及ぼす種々の緩衝液系の影響【Powered by NICT】

Effect of different buffer systems on the xanthine oxidase inhibitory activity of tuna (Katsuwonus pelamis) protein hydrolysate
著者 (7件):
Su Guowan
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
He Weiwei
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Mouming
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Waterhouse Geoffrey I.N.
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Waterhouse Geoffrey I.N.
(School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland, New Zealand)
Sun-Waterhouse Dongxiao
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Sun-Waterhouse Dongxiao
(School of Chemical Sciences, The University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland, New Zealand)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 105  ページ: 556-562  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。