前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802212257161746   整理番号:18A1307064

湿式媒体粉砕により調製したナノサイズのオカラ(ダイズ残渣)不溶性食物繊維の物理化学的性質に及ぼす熱処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of thermal pre-treatment on physicochemical properties of nano-sized okara (soybean residue) insoluble dietary fiber prepared by wet media milling
著者 (17件):
Ullah Ikram
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Ullah Ikram
(National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Ullah Ikram
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China)
Yin Tao
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Yin Tao
(National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Yin Tao
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China)
Xiong Shanbai
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Xiong Shanbai
(National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Xiong Shanbai
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China)
Huang Qilin
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Huang Qilin
(National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Huang Qilin
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China)
Zia-ud-Din
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Zhang Jin
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Zhang Jin
(National R & D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)
Zhang Jin
(Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Wuhan, Hubei Province, PR China)
Javaid Allah Bakhsh
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei Province 430070, PR China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 237  ページ: 18-26  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。