文献
J-GLOBAL ID:201802212666990488
整理番号:18A1449147
複合株の迅速発酵によるエビ頭の製醤プロセスの最適化【JST・京大機械翻訳】
Optimization of rapid fermentation processing of paste produced with shrimp head by adding mixed strains
著者 (9件):
Jie Wancui
(青島科技大学海洋科学与生物工程学院,青島,266042)
,
Yin Chao
(青島科技大学海洋科学与生物工程学院,青島,266042)
,
Song Lin
(青島科技大学海洋科学与生物工程学院,青島,266042)
,
Xu Zhiying
(青島科技大学海洋科学与生物工程学院,青島,266042)
,
Jia Juntao
(山東出入境検験検疫局,青島,266002)
,
Zhang Junyi
(青島信和源生物科技有限公司,青島,266002)
,
Li Yujin
(栄成泰祥食品股fen有限公司,威海,264303)
,
Lian Xin
(广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,水産品深加工广東普通高等学校重点実験室,湛江 524088)
,
Yang Xihong
(青島科技大学海洋科学与生物工程学院,青島,266042)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
34
号:
9
ページ:
306-312
発行年:
2018年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)