文献
J-GLOBAL ID:201802213077427264
整理番号:18A1980713
多変量解析によるホタテガイMizuhopecten yessoensis冷凍貝柱の臭気に寄与する臭気成分の推定
Estimation of odor components contributing to sensory evaluation of frozen scallop Mizuhopecten yessoensis by multivariate analysis
著者 (5件):
古田智絵
((地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター)
,
吉川修司
((地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター)
,
成田正直
((地独)北海道立総合研究機構水産研究本部中央水産試験場)
,
武田忠明
((地独)北海道立総合研究機構水産研究本部中央水産試験場)
,
五十嵐俊成
((地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター)
資料名:
日本水産学会誌
巻:
84
号:
5
ページ:
843-849(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)