前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802213077427264   整理番号:18A1980713

多変量解析によるホタテガイMizuhopecten yessoensis冷凍貝柱の臭気に寄与する臭気成分の推定

Estimation of odor components contributing to sensory evaluation of frozen scallop Mizuhopecten yessoensis by multivariate analysis
著者 (5件):
古田智絵
((地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター)
吉川修司
((地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター)
成田正直
((地独)北海道立総合研究機構水産研究本部中央水産試験場)
武田忠明
((地独)北海道立総合研究機構水産研究本部中央水産試験場)
五十嵐俊成
((地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部食品加工研究センター)

資料名:
日本水産学会誌

巻: 84  号:ページ: 843-849(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。