前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802213319307710   整理番号:18A1991378

W_1/O/W_2エマルションにおける魚蛋白質加水分解物と魚油のカプセル封じのためのWPC-イヌリン-フコイダン錯体の使用:特性化と栄養品質【JST・京大機械翻訳】

Using WPC-inulin-fucoidan complexes for encapsulation of fish protein hydrolysate and fish oil in W1/O/W2 emulsion: Characterization and nutritional quality
著者 (4件):
Jamshidi Aniseh
(Department of Fisheries, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Shabanpour Bahareh
(Department of Fisheries, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Pourashouri Parastoo
(Department of Fisheries, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran)
Raeisi Mojtaba
(Cereal Health Research Center, Golestan University of Medical Sciences, Gorgan, Iran)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 114  ページ: 240-250  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。