文献
J-GLOBAL ID:201802213386678499
整理番号:18A0922215
表面エネルギーと粘弾性はCaramel接着性に影響する【JST・京大機械翻訳】
Surface energy and viscoelasticity influence caramel adhesiveness
著者 (2件):
Wagoner Ty B.
(Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Box 7624, North Carolina State University, Raleigh, North Carolina 27695-7624)
,
Foegeding Edward Allen
(Department of Food, Bioprocessing and Nutrition Sciences, Box 7624, North Carolina State University, Raleigh, North Carolina 27695-7624)
資料名:
Journal of Texture Studies
(Journal of Texture Studies)
巻:
49
号:
2
ページ:
219-227
発行年:
2018年
JST資料番号:
E0291D
ISSN:
0022-4901
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)