前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802213439648045   整理番号:18A0787937

非Saccharomyces酵母窒素源嗜好性:連続発酵とワイン揮発性化合物プロファイルへの影響【JST・京大機械翻訳】

Non-Saccharomyces Yeasts Nitrogen Source Preferences: Impact on Sequential Fermentation and Wine Volatile Compounds Profile
著者 (8件):
Gobert Antoine
(UMR Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon - Equipe VAlMiS (Vin, Aliment, Microbiologie, Stress), Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, Universite de Bourgogne)
Tourdot-Marechal Raphaeelle
(UMR Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon - Equipe VAlMiS (Vin, Aliment, Microbiologie, Stress), Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, Universite de Bourgogne)
Morge Christophe
(SAS Sofralab)
Sparrow Celine
(SAS Sofralab)
Liu Youzhong
(UMR Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon - Equipe VAlMiS (Vin, Aliment, Microbiologie, Stress), Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, Universite de Bourgogne)
Quintanilla-Casas Beatriz
(Nutrition, Food Science and Gastronomy Department, INSA - XaRTA (Catalonian Reference Network on Food Technology), University of Barcelona)
Vichi Stefania
(Nutrition, Food Science and Gastronomy Department, INSA - XaRTA (Catalonian Reference Network on Food Technology), University of Barcelona)
Alexandre Herve
(UMR Procedes Alimentaires et Microbiologiques, Universite de Bourgogne Franche-Comte/AgroSup Dijon - Equipe VAlMiS (Vin, Aliment, Microbiologie, Stress), Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot, Universite de Bourgogne)

資料名:
Frontiers in Microbiology (Web)  (Frontiers in Microbiology (Web))

巻:ページ: 2175  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7080A  ISSN: 1664-302X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。