前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802213559835400   整理番号:18A1781464

酵素的エステル交換脂肪を含むエマルションの粒径と分布に及ぼす超音波処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of ultrasonic processing on the particle size and distribution of the emulsion containing enzymatically interesterified fat
著者 (7件):
Kowalska Malgorzata
(Faculty of Material Science, Technology and Design, Department of Chemistry, Kazimierz Pulaski University of Technology and Humanities, Radom, Poland)
Wozniak Magdalena
(Faculty of Material Science, Technology and Design, Department of Chemistry, Kazimierz Pulaski University of Technology and Humanities, Radom, Poland)
Wozniak Magdalena
(Faculty of Economics and Legal Sciences, Kazimierz Pulaski University of Technology and Humanities, Radom, Poland)
Kasparkova Vera
(Department of Fat, Surfactant and Cosmetic Technology, Faculty of Technology, Tomas Bata University in Zlin, Zlin, Czech Republic)
Kasparkova Vera
(Polymer Centre, Facuty of Technology, Tomas Bata University in Zlin, Zlin, Czech Republic)
Pindakova Lucie
(Department of Fat, Surfactant and Cosmetic Technology, Faculty of Technology, Tomas Bata University in Zlin, Zlin, Czech Republic)
Zbikowska Anna
(Faculty of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences (SGGW), Warsaw, Poland)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: e13692  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。