文献
J-GLOBAL ID:201802213958400132
整理番号:18A1307066
ヘスペリジン封入O/Wエマルションの安定性に及ぼす異なる生体高分子の影響【JST・京大機械翻訳】
Effect of different biopolymers on the stability of hesperidin-encapsulating O/W emulsions
著者 (2件):
Dammak Ilyes
(Department of Food Engineering, FZEA, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Avenue, Zip Code: 13635-900, Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
,
Sobral Paulo Jose do Amaral
(Department of Food Engineering, FZEA, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Avenue, Zip Code: 13635-900, Pirassununga, Sao Paulo, Brazil)
資料名:
Journal of Food Engineering
(Journal of Food Engineering)
巻:
237
ページ:
33-43
発行年:
2018年
JST資料番号:
C0838B
ISSN:
0260-8774
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)