前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802214308921861   整理番号:18A1649520

機能性脂肪代替物として設計されたn-3脂肪酸と縮合タンニンを含むエマルションゲル【JST・京大機械翻訳】

Emulsion gels containing n-3 fatty acids and condensed tannins designed as functional fat replacers
著者 (6件):
Freire Maria
(Institute of Food Science, Technology, and Nutrition (ICTAN-CSIC), 28040 Madrid, Spain)
Cofrades Susana
(Institute of Food Science, Technology, and Nutrition (ICTAN-CSIC), 28040 Madrid, Spain)
Perez-Jimenez Jara
(Institute of Food Science, Technology, and Nutrition (ICTAN-CSIC), 28040 Madrid, Spain)
Gomez-Estaca Joaquin
(Institute of Food Science, Technology, and Nutrition (ICTAN-CSIC), 28040 Madrid, Spain)
Jimenez-Colmenero Francisco
(Institute of Food Science, Technology, and Nutrition (ICTAN-CSIC), 28040 Madrid, Spain)
Bou Ricard
(Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries (IRTA), XaRTA, Finca Camps i Armet, Monells 17121, Girona, Spain)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 113  ページ: 465-473  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。