文献
J-GLOBAL ID:201802215028119115
整理番号:18A1120458
ブドウ果実由来のフェノール性化合物が食品加工用酵素剤中のPolygalacturonase(PGase)活性に及ぼす影響(第2報)
著者 (3件):
堀西朝子
(近畿大 生物理工)
,
児玉祥基
(近畿大 生物理工)
,
尾崎嘉彦
(近畿大 生物理工)
資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
(Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))
巻:
2018
ページ:
ROMBUNNO.2B08p20 (WEB ONLY)
発行年:
2018年03月05日
JST資料番号:
U0356A
ISSN:
2186-7976
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)