前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802215258440403   整理番号:18A0786650

ブドウ園土壌からワイン発酵へ 「Terroir」概念を説明するためのミクロビオーム近似【JST・京大機械翻訳】

From Vineyard Soil to Wine Fermentation: Microbiome Approximations to Explain the “terroir” Concept
著者 (8件):
Belda Ignacio
(Biome Makers Inc., San Francisco)
Belda Ignacio
(Department of Microbiology, Biology Faculty, Complutense University of Madrid)
Zarraonaindia Iratxe
(Department of Genetics, Physical Anthropology and Animal Physiology, University of the Basque Country)
Zarraonaindia Iratxe
(IKERBASQUE - Basque Foundation for Science)
Perisin Matthew
(Biome Makers Inc., San Francisco)
Palacios Antonio
(Biome Makers Inc., San Francisco)
Palacios Antonio
(Laboratorios Excell Iberica)
Acedo Alberto
(Biome Makers Inc., San Francisco)

資料名:
Frontiers in Microbiology (Web)  (Frontiers in Microbiology (Web))

巻:ページ: 821  発行年: 2017年 
JST資料番号: U7080A  ISSN: 1664-302X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。