前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802216363035320   整理番号:18A0237734

収穫時の種々の品種と成熟段階のアンズ果実の果肉及び果皮のポリフェノール組成と抗酸化能【Powered by NICT】

Polyphenol composition and antioxidant capacity in pulp and peel of apricot fruits of various varieties and maturity stages at harvest
著者 (5件):
Fan Xinguang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China)
Jiao Wenxiao
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China)
Wang Xiaomei
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China)
Cao Jiankang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China)
Jiang Weibo
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, No. 17 Qinghua Donglu, Beijing, 100083, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 53  号:ページ: 327-336  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。