前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802217470011277   整理番号:18A0715167

果実蜜における糖還元:消費者の官能的および快楽的知覚に対する影響【JST・京大機械翻訳】

Sugar reduction in fruit nectars: Impact on consumers’ sensory and hedonic perception
著者 (5件):
Oliveira Denize
(Embrapa Agroindustria de Alimentos, Av. das Americas, 29501, CEP 23.020-470 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Galhardo Juliana
(GreenUPorto & LAQV-REQUIMTE, DGAOT, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Campus Agrario de Vairao, Rua Padre Armando Quintas, 7, 4485-661 Vilado Conde, Portugal)
Ares Gaston
(Sensometrics & Consumer Science, Instituto Polo Tecnologico de Pando, Facultad de Quimica, Universidad de la Republica, By Pass de Rutas 8 y 101 s/n, C.P. 91000 Pando, Canelones, Uruguay)
Cunha Luis M.
(GreenUPorto & LAQV-REQUIMTE, DGAOT, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Campus Agrario de Vairao, Rua Padre Armando Quintas, 7, 4485-661 Vilado Conde, Portugal)
Deliza Rosires
(Embrapa Agroindustria de Alimentos, Av. das Americas, 29501, CEP 23.020-470 Rio de Janeiro, RJ, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 107  ページ: 371-377  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。