文献
J-GLOBAL ID:201802217493077208
整理番号:18A1776115
ハムにおけるペプチドミクス使用の展望【JST・京大機械翻訳】
Perspectives in the Use of Peptidomics in Ham
著者 (3件):
Gallego Marta
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Avenue Agustin Escardino 7, 46980, Paterna, Valencia, Spain)
,
Mora Leticia
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Avenue Agustin Escardino 7, 46980, Paterna, Valencia, Spain)
,
Toldra Fidel
(Instituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos (CSIC), Avenue Agustin Escardino 7, 46980, Paterna, Valencia, Spain)
資料名:
Proteomics
(Proteomics)
巻:
18
号:
18
ページ:
e1700422
発行年:
2018年
JST資料番号:
W1303A
ISSN:
1615-9853
CODEN:
PROTC
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)