前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802217535597398   整理番号:18A1910560

健康増進効果に沿ったジャムラン(Syzygium cumini)に存在するフェノール化合物への洞察【JST・京大機械翻訳】

Insights into the phenolic compounds present in jambolan (Syzygium cumini) along with their health-promoting effects
著者 (4件):
Singh Balwinder
(P.G. Department of Biotechnology, Khalsa College, Amritsar, 143002, Punjab, India)
Singh Jatinder Pal
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, 143005, Punjab, India)
Kaur Amritpal
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, 143005, Punjab, India)
Singh Narpinder
(Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, 143005, Punjab, India)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 53  号: 11  ページ: 2431-2447  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。