前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802217541967815   整理番号:18A2080247

シーティングプロセス中のアジア麺の機械的挙動を評価する新しい方法 I 反復積層の影響【JST・京大機械翻訳】

A novel method to assess the mechanical behavior of Asian noodles during the sheeting process. I. The effect of repeated lamination
著者 (5件):
Salimi Khorshidi Ali
(Department of Food and Human Nutritional Sciences, 209 Human Ecology Building, University of Manitoba, Winnipeg, R3T 2N2, Canada)
Hatcher Dave W.
(Department of Food and Human Nutritional Sciences, 209 Human Ecology Building, University of Manitoba, Winnipeg, R3T 2N2, Canada)
Hatcher Dave W.
(Grain Research Laboratory, Canadian Grain Commission, 1404- 303 Main Street, Winnipeg, R3C 3G8, Canada)
Page John H.
(Department of Physics and Astronomy, 301 Allen Building, University of Manitoba, Winnipeg, R3T 2N2, Canada)
Scanlon Martin G.
(Department of Food and Human Nutritional Sciences, 209 Human Ecology Building, University of Manitoba, Winnipeg, R3T 2N2, Canada)

資料名:
Food and Bioproducts Processing  (Food and Bioproducts Processing)

巻: 112  ページ: 131-136  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0512A  ISSN: 0960-3085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。