文献
J-GLOBAL ID:201802217655762508
整理番号:18A0013086
イタリアの7品種のエクストラバージンオリーブオイルに含まれるα-トコフェロール,β-カロチン,ルテイン,スクワレンおよびセコイリドイド
α-Tocopherol, β-carotene, lutein, squalene and secoiridoids in seven monocultivar Italian extra-virgin olive oils
著者 (5件):
AMBRA Roberto
(Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA)
,
NATELLA Fausta
(Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA)
,
LUCCHETTI Sabrina
(Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA)
,
FORTE Valentina
(Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA)
,
PASTORE Gianni
(Council for Agricultural Res. and Economics, Rome, ITA)
資料名:
International Journal of Food Sciences and Nutrition
(International Journal of Food Sciences and Nutrition)
巻:
68
号:
1-8
ページ:
538-545
発行年:
2017年12月
JST資料番号:
W0155A
ISSN:
0963-7486
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)