前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802218244843724   整理番号:18A0466754

2成熟段階と機構におけるバナナ果実の低温障害に及ぼすCaCl_2,イソアスコルビン酸ナトリウムおよび1-メチルシクロプロペンの調節効果【Powered by NICT】

Regulatory effects of CaCl2, sodium isoascorbate, and 1-methylcyclopropene on chilling injury of banana fruit at two ripening stages and the mechanisms involved
著者 (5件):
Jiao Wenxiao
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China)
Xi Yu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China)
Cao Jiankang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China)
Fan Xinguang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China)
Jiang Weibo
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, PO Box 111, 17 Qinghuadonglu Road, Beijing, 100083, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: ROMBUNNO.13442  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。