文献
J-GLOBAL ID:201802218631404788
整理番号:18A0840882
δ15N値に基づくL-システイン起源の決定【JST・京大機械翻訳】
Determination of l-cysteine origin on the basis of its δ15N values
著者 (8件):
Bichon Emmanuelle
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
,
Sitthisack Parina
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
,
Seree-Vattier Ludivine
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
,
Prevost Stephanie
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
,
Schiphorst Anne-Marie
(Ceisam, University of Nantes-CNRS UMR 6230, 2 rue de la Houssiniere BP 92208, F-44322 Nantes, France)
,
Pouponneau Karinne
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
,
Monteau Fabrice
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
,
Le Bizec Bruno
(LABERCA, Oniris, INRA, Universite Bretagne Loire, 44307 Nantes, France)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
260
ページ:
283-288
発行年:
2018年
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)