前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802218951435318   整理番号:18A1812248

イチゴ飲料のミクロフローラ,酵素及びいくつかの品質特性に及ぼす高出力超音波の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of high-power ultrasound on microflora, enzymes and some quality attributes of a strawberry drink
著者 (5件):
Chen Liyi
(Sichuan Key Laboratory of Food Bio-technology, School of Food and Bioengineering, Xihua University, Chengdu, China)
Bi Xiufang
(Sichuan Key Laboratory of Food Bio-technology, School of Food and Bioengineering, Xihua University, Chengdu, China)
Cao Xiamin
(School of Biology and Basic Medical Sciences, Soochow University, Suzhou, China)
Liu Lei
(Sichuan Key Laboratory of Food Bio-technology, School of Food and Bioengineering, Xihua University, Chengdu, China)
Che Zhenming
(Sichuan Key Laboratory of Food Bio-technology, School of Food and Bioengineering, Xihua University, Chengdu, China)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 98  号: 14  ページ: 5378-5385  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。