前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802219317430432   整理番号:18A2061560

画像処理法を用いたコショウペーストの微生物学的および物理化学的特性に及ぼすオリーブ葉抽出物の保護効果の決定【JST・京大機械翻訳】

Determination of the protective effects of olive leaf extracts on microbiological and physicochemical properties of pepper paste using the image processing methods
著者 (3件):
Gamli OEmer Faruk
(Faculty of Engineering, Food Engineering Department, Osmaniye Korkut Ata University, Osmaniye, Turkey)
Eraslan Zeliha
(Bahce Vocational School, Food Processing Department, Osmaniye Korkut Ata University, Osmaniye, Turkey)
Akben Selahaddin Batuhan
(Bahce Vocational School, Computer Technologies Department, Osmaniye Korkut Ata University, Osmaniye, Turkey)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 41  号:ページ: e12861  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。