前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802219560093614   整理番号:18A0236074

家庭貯蔵中のトマト果実の栄養補助食品品質はキトサンコーティングにより影響される【Powered by NICT】

The nutraceutical quality of tomato fruit during domestic storage is affected by chitosan coating
著者 (8件):
Pagno Carlos Henrique
(Bioactive Compounds Laboratory, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil)
Castagna Antonella
(Department of Agriculture, Food and Environment, University of Pisa, Pisa, Italy)
Trivellini Alice
(Life Science Institute, Scuola Superiore Sant’Anna, Pisa, Italy)
Mensuali-Sodi Anna
(Life Science Institute, Scuola Superiore Sant’Anna, Pisa, Italy)
Ranieri Annamaria
(Department of Agriculture, Food and Environment, University of Pisa, Pisa, Italy)
Ferreira Ester Alice
(Agricultural Research Corporation of Minas Gerais, Lavras, Brazil)
Rios Alessandro de Oliveira
(Bioactive Compounds Laboratory, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil)
Flores Simone Hickmann
(Bioactive Compounds Laboratory, Food Science and Technology Institute, Federal University of Rio Grande do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: ROMBUNNO.13326  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。