前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802219779328206   整理番号:18A0926289

トリグリセリドと電子鼻の変化によるオレオレジンSAGE(Salvia officinalis L.)とアスコルビン酸アスコルビルで安定化したひまわり油とフライドポテトチップにおける熱酸化性酸敗の評価【JST・京大機械翻訳】

Assessment of thermo-oxidative rancidity in sunflower oil and fried potato chips stabilised with oleoresin sage (Salvia officinalis L.) and ascorbyl palmitate by altered triglycerides and electronic nose
著者 (3件):
Sehwag Sneha
(Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India)
Upadhyay Rohit
(Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India)
Mishra Hari N.
(Agricultural & Food Engineering Department, Indian Institute of Technology, Kharagpur, 721302, West Bengal, India)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 53  号:ページ: 1211-1218  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。