前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802220067458581   整理番号:18A0938323

ミクロ酸素化の理解:メルロー赤ワインの官能特性に及ぼす生存酵母と二酸化硫黄レベルの影響【JST・京大機械翻訳】

Understanding microoxygenation: Effect of viable yeasts and sulfur dioxide levels on the sensory properties of a Merlot red wine
著者 (5件):
Saenz-Navajas Maria-Pilar
(Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza (UZ), Instituto Agroalimentario de Aragon (IA2) (UNIZAR-CITA), Associate unit to Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino -ICVV- (UR-CSIC-GR), Zaragoza, Spain)
Henschen Charlie
(Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States)
Cantu Annegret
(Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States)
Watrelot Aude A.
(Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States)
Waterhouse Andrew L.
(Department of Viticulture and Enology, University of California, Davis, CA, United States)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 108  ページ: 505-515  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。