前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802220188183498   整理番号:18A0723170

精密ろ過前後の殺菌は乳脂肪球膜材料の蛋白質組成に影響する【JST・京大機械翻訳】

Placing pasteurisation before or after microfiltration impacts the protein composition of milk fat globule membrane material
著者 (6件):
Hansen Steffen F.
(Aarhus University, Dept. of Food Science, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Petrat-Melin Bjorn
(Aarhus University, Dept. of Food Science, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Rasmussen Jan T.
(Aarhus University, Department of Molecular Biology and Genetics, Gustav Wieds Vej 10C, 8000 Aarhus C, Denmark)
Larsen Lotte B.
(Aarhus University, Dept. of Food Science, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)
Ostenfeld Marie S.
(Arla Foods Ingredients Group, Sonderhoj 10-12, 8260 Viby J, Denmark)
Wiking Lars
(Aarhus University, Dept. of Food Science, Blichers Alle 20, 8830 Tjele, Denmark)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 81  ページ: 35-41  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。