前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802220321302015   整理番号:18A0489201

サトウキビ(Saccharum officinarumL.)外皮抽出物のアントシアニンの特性化及び抗酸化活性【Powered by NICT】

Anthocyanins characterization and antioxidant activities of sugarcane (Saccharum officinarum L.) rind extracts
著者 (9件):
Zhao Zhengang
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhao Zhengang
(Overseas Expertise Introduction Center for Discipline (Innovation of Food Nutrition and Human Health (111 Center)), Guangzhou 510640, China)
Yan Huaifeng
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zheng Rui
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Khan Muhammad Saeed
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Fu Xiong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Fu Xiong
(Guangdong Province Key Laboratory for Green Processing of Natural Products and Product Safety, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Tao Zi
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China)
Zhang Zhanying
(Centre for Tropical Crops and Biocommodities, Queensland University of Technology, Brisbane, Australia)

資料名:
Industrial Crops and Products  (Industrial Crops and Products)

巻: 113  ページ: 38-45  発行年: 2018年 
JST資料番号: W0732A  ISSN: 0926-6690  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。