前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802220642502577   整理番号:18A0922523

ヤマノイモ(Dioscorea bulbifera)澱粉の超音波支援抽出:形態と機能特性に及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】

Ultrasound Assisted Extraction of Yam (Dioscorea bulbifera) Starch: Effect on Morphology and Functional Properties
著者 (4件):
Bernardo Cristiany Oliveira
(Post-Graduate Programe in Food Science and Technology, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rodovia BR 465 km 7, 23890-000, Seropedica, RJ, Brazil)
Ascheri Jose Luis Ramirez
(Embrapa Food Technology, Avenida das Americas 29501, Guaratiba, 23020-470, Rio de Janeiro, RJ, Brazil)
Chavez Davy William Hidalgo
(Post-Graduate Programe in Food Science and Technology, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rodovia BR 465 km 7, 23890-000, Seropedica, RJ, Brazil)
Carvalho Carlos Wanderlei Piler
(Embrapa Food Technology, Avenida das Americas 29501, Guaratiba, 23020-470, Rio de Janeiro, RJ, Brazil)

資料名:
Starch  (Starch)

巻: 70  号: 5-6  ページ: e1700185  発行年: 2018年 
JST資料番号: E0130A  ISSN: 0038-9056  CODEN: STARDD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。