前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802220677054022   整理番号:18A0853902

消化管ジュースにおけるプロバイオティックLactobacillus spp.の生存に及ぼすペクチンの影響はそれらの構造と物理的性質に関連する【JST・京大機械翻訳】

The effect of pectins on survival of probiotic Lactobacillus spp. in gastrointestinal juices is related to their structure and physical properties
著者 (5件):
Larsen Nadja
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg, Denmark)
Cahu Thiago Barbosa
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg, Denmark)
Isay Saad Susana Marta
(Department of Biochemical and Pharmaceutical Technology, School of Pharmaceutical Sciences, University of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, Sao Paulo, SP 05508-000, Brazil)
Blennow Andreas
(Department of Plant and Environmental Sciences, University of Copenhagen, Thorvaldsensvej 40, 1871 Frederiksberg, Denmark)
Jespersen Lene
(Department of Food Science, University of Copenhagen, Rolighedsvej 26, 1958, Frederiksberg, Denmark)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 74  ページ: 11-20  発行年: 2018年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。