前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802220805749029   整理番号:18A0152927

高速液体クロマトグラフィー/LC-MSを用いたコムギ蛋白質画分からの抽出フェノール類の抗アレルギー,酸化防止,降圧作用,血糖降下作用に関連したキャラクタリゼーション

Characterization of phenolic compounds extracted from wheat protein fractions using high-performance liquid chromatography/liquid chromatography mass spectrometry in relation to anti-allergenic, anti-oxidant, anti-hypertension, and anti-diabetic properties
著者 (9件):
GAMMOH Sana
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
ALU’DATT Muhammad H.
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
ALHAMAD Mohammad N.
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
RABABAH Taha
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
EREIFEJ Khalil
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)
ALMAJWAL Ali
(King Saud Univ., Riyadh, SAU)
AMMARI Zaid A.
(Univ. Toledo Medical Center, OH, USA)
AL KHATEEB Wesam
(Yarmouk Univ., Irbid, JOR)
HUSSEIN Neveen M.
(Jordan Univ. Sci. and Technol., Irbid, JOR)

資料名:
International Journal of Food Properties  (International Journal of Food Properties)

巻: 20  号: 9-12  ページ: 2383-2395  発行年: 2017年12月 
JST資料番号: W1141A  ISSN: 1094-2912  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。