前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802221101090811   整理番号:18A1485593

豚肉の硬直過程に及ぼす高圧処理の影響の研究【JST・京大機械翻訳】

Investigation of the effects of high pressure processing on the process of rigor in pork
著者 (3件):
Zhang Huijuan
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, No. 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, China)
Pan Jian
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, No. 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, China)
Wu Zeyu
(Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, No. 193 Tunxi Road, Hefei, Anhui 230009, China)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 145  ページ: 455-460  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。