前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802221965242988   整理番号:18A1517104

酵素固定化に基づく酵素的褐変阻害剤の検出のための迅速オートグラフ法【JST・京大機械翻訳】

Rapid autographic method for detection of enzymatic browning inhibitors based on enzyme immobilization
著者 (4件):
Micheloni Oscar B.
(Departamento de Ciencias Basicas, Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, Monteagudo 2772, Pergamino, Buenos Aires, Argentina)
Farroni Abel E.
(Laboratorio de Calidad de Alimentos Suelos y Aguas, EEA Pergamino, Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria, Av. Frondizi Km 4.5 Pergamino, Buenos Aires CC 31 - B2700WAA, Argentina)
Garcia Paula
(Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, IIDEFAR-CONICET, Suipacha 531, S2002LRK, Rosario, Santa Fe, Argentina)
Furlan Ricardo L.E.
(Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario, IIDEFAR-CONICET, Suipacha 531, S2002LRK, Rosario, Santa Fe, Argentina)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 269  ページ: 638-643  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。