前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802222463811106   整理番号:18A0715100

ヒト腸細胞株(HT-29)の基底またはストレス条件における皮膚ブドウ(cv.Italia)のポリフェノールプロファイルと抗酸化活性に及ぼすin vitro消化プロセスの影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of in vitro digestion process on polyphenolic profile of skin grape (cv. Italia) and on antioxidant activity in basal or stressed conditions of human intestinal cell line (HT-29)
著者 (7件):
Garbetta A.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Sciences of Food Production (ISPA), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy)
Nicassio L.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Sciences of Food Production (ISPA), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy)
D’Antuono I.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Sciences of Food Production (ISPA), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy)
Cardinali A.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Sciences of Food Production (ISPA), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy)
Linsalata V.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Sciences of Food Production (ISPA), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy)
Attolico G.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Studies on Intelligent Systems for Automation (ISSIA), Via G. Amendola 122/D, 70126 Bari, Italy)
Minervini F.
(National Research Council of Italy (CNR), Institute of Sciences of Food Production (ISPA), Via G. Amendola 122/O, 70126 Bari, Italy)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 106  ページ: 878-884  発行年: 2018年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。