前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802222568968937   整理番号:18A0434175

細胞壁完全性遺伝子ECM33の破壊はワイン酵母による発酵改良【Powered by NICT】

Disruption of the cell wall integrity gene ECM33 results in improved fermentation by wine yeast
著者 (7件):
Zhang Jin
(Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia)
Astorga Maria A.
(Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia)
Gardner Jennifer M.
(Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia)
Walker Michelle E.
(Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia)
Grbin Paul R.
(Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia)
Jiranek Vladimir
(Department of Wine and Food Science, The University of Adelaide, PMB1, Urrbrae, South Australia 5064, Australia)
Jiranek Vladimir
(Australian Research Council Training Centre for Innovative Wine Production, Australia)

資料名:
Metabolic Engineering  (Metabolic Engineering)

巻: 45  ページ: 255-264  発行年: 2018年 
JST資料番号: W1646A  ISSN: 1096-7176  CODEN: MEENFM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。