文献
J-GLOBAL ID:201802223102606180
整理番号:18A0998460
反応押出による澱粉カルボキシメチル化:反応速度論と構造解析【JST・京大機械翻訳】
Starch carboxymethylation by reactive extrusion: Reaction kinetics and structure analysis
著者 (4件):
Milotskyi Romain
(Institut de Chimie Moleculaire de Reims, ICMR, CNRS UMR 7312, URCA, B18, UFR SEN, Moulin de la Housse, Chemin des Roulliers, BP 1039, F 51 687, Reims, Cedex 2, France)
,
Bliard Christophe
(Institut de Chimie Moleculaire de Reims, ICMR, CNRS UMR 7312, URCA, B18, UFR SEN, Moulin de la Housse, Chemin des Roulliers, BP 1039, F 51 687, Reims, Cedex 2, France)
,
Tusseau Dominique
(Comite Interprofessionnel du Vin de Champagne (CIVC), 5 Rue Henri Martin, 51200, Epernay, France)
,
Benoit Claude
(Comite Interprofessionnel du Vin de Champagne (CIVC), 5 Rue Henri Martin, 51200, Epernay, France)
資料名:
Carbohydrate Polymers
(Carbohydrate Polymers)
巻:
194
ページ:
193-199
発行年:
2018年
JST資料番号:
E0961A
ISSN:
0144-8617
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)