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J-GLOBAL ID:201802223677055797   整理番号:18A1547867

高度救命救急センター病棟における,脳血管障害患者の栄養管理方法と栄養評価の検討

著者 (14件):
堤祥江
(前橋赤十字病院 高度救命救急セ 看護部)
堤祥江
(日赤 前橋赤十字病院)
黛智子
(前橋赤十字病院 高度救命救急セ 看護部)
黛智子
(日赤 前橋赤十字病院)
根本沙弓
(前橋赤十字病院 高度救命救急セ 看護部)
根本沙弓
(日赤 前橋赤十字病院)
江原祐輔
(前橋赤十字病院 高度救命救急セ 看護部)
江原祐輔
(日赤 前橋赤十字病院)
棚橋由佳
(日赤 前橋赤十字病院)
棚橋由佳
(前橋赤十字病院 リハビリ科)
神徳亮介
(日赤 前橋赤十字病院)
神徳亮介
(前橋赤十字病院 脳神経外科)
伊東七奈子
(日赤 前橋赤十字病院)
荒川和久
(日赤 前橋赤十字病院)

資料名:
日本静脈経腸栄養学会雑誌  (Journal of Japanese Society for Parenteral and Enteral Nutrition)

巻: 33  号: supplement  ページ: 390(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: L2016A  ISSN: 2189-0161  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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