前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802224130420719   整理番号:18A0840867

サメ肝臓油から調製したC_20-22多価不飽和脂肪酸濃縮物の貯蔵安定性に及ぼす海藻からの抗酸化化合物の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of antioxidant compounds from seaweeds on storage stability of C20-22 polyunsaturated fatty acid concentrate prepared from dogfish liver oil
著者 (2件):
Chakraborty Kajal
(Marine Biotechnology Division, Central Marine Fisheries Research Institute, Ernakulam North, P.B. No. 1603, Cochin 682018, Kerala, India)
Joseph Dexy
(Marine Biotechnology Division, Central Marine Fisheries Research Institute, Ernakulam North, P.B. No. 1603, Cochin 682018, Kerala, India)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 260  ページ: 135-144  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。