前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802225011721547   整理番号:18A0721534

2つの経路からのグリコシル化ホエーペプチドの構造と抗酸化活性の特性化と比較【JST・京大機械翻訳】

Characterization and comparison of the structure and antioxidant activity of glycosylated whey peptides from two pathways
著者 (8件):
Zhang Xinliu
(Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China)
Gao Hao
(Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China)
Wang Chunyan
(Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China)
Qayum Abdul
(Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China)
Mu Zhishen
(Inner Mongolia Mengniu Dairy Group Co. Ltd., Hohhot 011517, PR China)
Gao Zengli
(Inner Mongolia Mengniu Dairy Group Co. Ltd., Hohhot 011517, PR China)
Jiang Zhanmei
(Key Laboratory of Dairy Science (Northeast Agricultural University), Ministry of Education, Harbin 150030, PR China)
Jiang Zhanmei
(Inner Mongolia Mengniu Dairy Group Co. Ltd., Hohhot 011517, PR China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 257  ページ: 279-288  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。