文献
J-GLOBAL ID:201802225123091936
整理番号:18A0950192
発酵乳の香りが自律神経活動および心理面に及ぼす影響
Effects of fermented milk odor on autonomic nerve activity and mood status
著者 (7件):
川口恭輔
(アサヒグループホールディングス株式会社コアテクノロジー研究所)
,
内田直人
(アサヒグループホールディングス株式会社プロセス開発研究所)
,
小谷恵
(アサヒグループホールディングス株式会社コアテクノロジー研究所)
,
三原健吾
(久留米大学高次脳疾患研究所)
,
岡村尚昌
(久留米大学高次脳疾患研究所)
,
矢島潤平
(別府大学文学部人間関係学科)
,
津田彰
(久留米大学文学部心理学科)
資料名:
Journal of Health Psychology Research (Web)
(Journal of Health Psychology Research (Web))
巻:
30
号:
Special_issue
ページ:
251-257(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
U1772A
ISSN:
2189-8804
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)