前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802225136348813   整理番号:18A0236065

殺菌と凍結イチゴパルプの貯蔵中における物理化学的および揮発性プロファイルの変化【Powered by NICT】

Physicochemical and volatile profile alterations in pasteurized and frozen strawberry pulp during storage
著者 (5件):
Goncalves Gilma A. S.
(Federal Institute of Education, Science and Technology, Barbacena Campus, Barbacena, Minas Gerais, Brazil)
Resende Nathane S.
(Department of Food Science, Federal University of Lavras, University Campus, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
Carvalho Elisangela E. N.
(Department of Food Science, Federal University of Lavras, University Campus, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
de Resende Jaime V.
(Department of Food Science, Federal University of Lavras, University Campus, Lavras, Minas Gerais, Brazil)
Vilas Boas Eduardo V. de B.
(Department of Food Science, Federal University of Lavras, University Campus, Lavras, Minas Gerais, Brazil)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 42  号:ページ: ROMBUNNO.13317  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。