前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802225560187337   整理番号:18A0991024

ChiantiとMontepulciano地域(イタリア,Tuscany)からのGRAPPA品質:蒸留塔からの銅浸出のモニタリング【JST・京大機械翻訳】

Grappa quality from the Chianti and Montepulciano areas (Tuscany, Italy): monitoring the leaching of copper from distillation columns
著者 (9件):
Tamasi Gabriella
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)
Donati Alessandro
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)
Leone Gemma
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)
Magnani Agnese
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)
Cini Renzo
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)
Macchia Eugenio
(Green Engineering Srl, Belvedere 2, I-53034, Colle Val D’Elsa, Siena, Italy)
Rossi Claudio
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)
Rossi Claudio
(Operative Unit, University of Siena, Campo Verde, Calabria, Italy)
Bonechi Claudia
(Department of Biotechnologies, Chemistry and Pharmacy, University of Siena, Via A.Moro 2, Siena, I-53100, Italy)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 53  号:ページ: 1558-1565  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。