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J-GLOBAL ID:201802225645339879   整理番号:18A1445740

凍結乾燥と恒温乾燥ヤクのフレーバー物質の比較研究【JST・京大機械翻訳】

Gas Chromatography-Mass Spectrometry Analysis of Flavor Compounds of Freeze-Dried and Thermostatically Died Yak Meat
著者 (7件):
Zhao Juanhong
(中南林業科技大学食品科学与工程学院,湖南 長沙,410004)
Luo Zhang
(西藏農牧学院食品科学学院,西藏 林芝,860000)
Ma Meihu
(華中農業大学食品科学与技術学院,湖北 武漢,430070)
Gu Xuedong
(西藏農牧学院食品科学学院,西藏 林芝,860000)
Zhang Suhong
(中南林業科技大学食品科学与工程学院,湖南 長沙,410004)
Yang Lin
(西藏農牧学院食品科学学院,西藏 林芝,860000)
Sun Shuguo
(中南林業科技大学食品科学与工程学院,湖南 長沙,410004)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 32  号:ページ: 40-45  発行年: 2018年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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