前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802225667166916   整理番号:18A0936154

ウシ血清アルブミン-カフェー酸抱合体によるゼインナノ粒子におけるレスベラトロールの化学安定性と細胞抗酸化活性の改善【JST・京大機械翻訳】

Improved chemical stability and cellular antioxidant activity of resveratrol in zein nanoparticle with bovine serum albumin-caffeic acid conjugate
著者 (5件):
Fan Yuting
(College of Chemistry and Environmental Engineering, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)
Liu Yuexiang
(College of Chemistry and Environmental Engineering, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)
Gao Luyu
(College of Chemistry and Environmental Engineering, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)
Zhang Yuzhu
(Western Regional Research Center, ARS, USDA, Albany, CA 94710, United States)
Yi Jiang
(College of Chemistry and Environmental Engineering, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 261  ページ: 283-291  発行年: 2018年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。