前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802226162197392   整理番号:18A0435118

真菌色素の安定性に及ぼすオゾン処理条件の影響【Powered by NICT】

Effect of ozone processing conditions on stability of fungal pigments
著者 (6件):
Aguilar Diederich
(Department of Food Research, Universidad Autonoma de Coahuila, Mexico)
Morales-Oyervides Lourdes
(Department of Chemical Engineering, Universidad Autonoma de Coahuila, Mexico)
Contreras-Esquivel Juan Carlos
(Department of Food Research, Universidad Autonoma de Coahuila, Mexico)
Mendez-Zavala Alejandro
(Department of Chemical Engineering, Universidad Autonoma de Coahuila, Mexico)
Raso Javier
(Department of Food Technology, University of Zaragoza, Zaragoza, Spain)
Montanez Julio
(Department of Chemical Engineering, Universidad Autonoma de Coahuila, Mexico)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 45  ページ: 255-263  発行年: 2018年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。