前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802226358703786   整理番号:18A0428250

ニラ(Allium tuberosum)と生及び調理したニラの毒物学的評価からの新しい化学成分の単離と同定【Powered by NICT】

Isolation and identification of new chemical constituents from Chinese chive (Allium tuberosum) and toxicological evaluation of raw and cooked Chinese chive
著者 (7件):
Gao Quan
(School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China)
Li Xia-Bing
(State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China)
Sun Jia
(State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China)
Xia Er-Dong
(State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China)
Tang Feng
(State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China)
Cao Hai-Qun
(School of Plant Protection, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China)
Xun Hang
(State Forestry Administration Key Open Laboratory, International Centre for Bamboo and Rattan, Beijing 100102, China)

資料名:
Food and Chemical Toxicology  (Food and Chemical Toxicology)

巻: 112  ページ: 400-411  発行年: 2018年 
JST資料番号: B0937A  ISSN: 0278-6915  CODEN: FCTOD7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。