前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802226706309294   整理番号:18A2066539

玄米穀粒中の米アレルゲンの分布の分析と米糠を含む製品のアレルゲン性【JST・京大機械翻訳】

Analysis of the distribution of rice allergens in brown rice grains and of the allergenicity of products containing rice bran
著者 (5件):
Satoh Rie
(Division of Food Function Research, Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan)
Tsuge Ikuya
(Department of Pediatrics, Fujita Health University, 1-98 Dengakubo, Kutsukake-cho, Toyoake, Aichi 470-1192, Japan)
Tokuda Reiko
(Tokuda Family Clinic, 132 Yamatomachi, Ise, Mie 516-0032, Japan)
Teshima Reiko
(National Institute of Health Sciences, 3-25-26 Tonomachi, Kawasaki, Kanagawa 210-9501, Japan)
Teshima Reiko
(Faculty of Veterinary Medicine, Imabari Campus, Okayama University of Science, 1-3 Ikoinooka, Imabari, Ehime 794-8555, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 276  ページ: 761-767  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。