文献
J-GLOBAL ID:201802227006091870
整理番号:18A0369044
「損傷菌」損傷菌の特性,発生機構と検出・計数
Characteristics, Occurrence, Detection and Enumeration of Injured Microorganisms
著者 (2件):
土戸哲明
(大阪府大 研究推進機構 21世紀科研 微生物制御研究セ)
,
坂元仁
(大阪府大 研究推進機構 21世紀科研 微生物制御研究セ)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
65
号:
2
ページ:
73-79
発行年:
2018年02月15日
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)