前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802227272577290   整理番号:18A2236721

植物由来の乳酸菌を用いたビタミンB12強化ザワークラウト(キャベツの漬物)の調製

Determination of Vitamin B12 Content of Sauerkraut (Pickled Cabbage) Products and Plant-Derived Lactic Acid Bacteria
著者 (11件):
BITO Tomohiro
(Tottori Univ., Tottori)
FUJII Kumiko
(Tottori Univ., Tottori)
SHIMIZU Tomoko
(Tottori Univ., Tottori)
KITAMURA Yuko
(Tottori Univ., Tottori)
TANIOKA Yuri
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
TAKENAKA Shigeo
(Osaka Prefecture Univ., Osaka)
YABUTA Yukinori
(Tottori Univ., Tottori)
FURUSHO Tadasu
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo)
AIMI Tadanori
(Tottori Univ., Tottori)
SCHWARZ Joachim
(Medical Practice Dr Med. Joachim Schwarz, Dickendorf, DEU)
WATANABE Fumio
(Tottori Univ., Tottori)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 44  号:ページ: 293-301  発行年: 2018年11月30日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。