前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201802227563348521   整理番号:18A0921993

クワワインの色保存とアントシアニン含量に及ぼすタンニン抽出物と酵母エキスの影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of Tannin Extract and Yeast Extract on Color Preservation and Anthocyanin Content of Mulberry Wine
著者 (11件):
You Yilin
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, 100083 Beijing, China)
You Yilin
(Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, Beijing 100083, China)
You Yilin
(Coll. of Horticulture, China Agricultural Univ., Yuanmingyuan West Road 2, Haidian District, Beijing 100193, China)
Li Na
(Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, Beijing 100083, China)
Han Xue
(Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, Beijing 100083, China)
Guo Jielong
(Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, Beijing 100083, China)
Liu Guojie
(Coll. of Horticulture, China Agricultural Univ., Yuanmingyuan West Road 2, Haidian District, Beijing 100193, China)
Huang Weidong
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, 100083 Beijing, China)
Huang Weidong
(Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, Beijing 100083, China)
Zhan Jicheng
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, 100083 Beijing, China)
Zhan Jicheng
(Coll. of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Tsinghua East Road 17, Haidian District, Beijing 100083, China)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 83  号:ページ: 1084-1093  発行年: 2018年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。